Мужчины

Мужчины,верные герои,
Нам вашу роль не оценить,
И хоть серьезны вы порою,
Вас невозможно не любить.
Седые,уважаемые деды,
Отцы,мужья и сыновья,
Гордимся вами беззаветно,
Без вас нам не прожить и дня!

Вы наша крепость и спасенье
От злых напастей и врагов,
Защитники вы,без сомнений,
Границ и дальних берегов,
Всегда мужчина настоящий
За даму сердца постоит
За плиткой у кастрюль кипящих
И ночь с ребенком не поспит.

Суровые,вы всех нежнее,
Когда любимы всей душой,
Любовь и сердце ваше греет
И только снится вам покой.
В душе,все как один,мальчишки
И вас порою не унять,
Слагают вам стихи и книжки
Про ваше мужество и стать!


Рецензии