но, и

Я в плен попал,
В тебя влюбленный
И узник стал
Тобой плененный,
       но
Оковы руки не давили
Глаза нежно говорили,
Что любили, просто были,
Ерунду с тобой  чудили.

Я цепью связан,
Невидимой
Нами кованной,
Единой
       И
Рад с тобою вместе быть,
Целовать тебя любить
Видеть, обнимать и жить
Бога за любовь молить


Рецензии