Сюрприз

Мужу я ко дню рожденья
Приготовила сюрприз.
Я решила обалденный
Показать ему стриптиз.

Мне плевать, что не стройна я,
Пусть я вешу сто кило,
Но зато я боевая,
Меня знает все село.

Нет шеста, ну что поделать,
Я станцую на столе.
Как положено оделась,
Ну, почти что в неглиже.

Лиф прозрачный я надела,
Натянула я чулки.
Скажет муж: "Какое тело!
Не нужны и каблуки".

Муж томится в искушеньи,
Долгожданный миг настал.
Как изящны все движенья...
Я встаю на пьедестал.

Когда кошкой я прогнулась,
Подо мною хрустнул стол.
Муж внезапно возбудился,
Я лицом целую пол.

Вы мне можете не верить,
Но удался мой сюрприз,
Муж четыре раза за ночь
Вызывал меня на бис.


Рецензии
Посмеялся от души
Я сейчас и вдоволь -
До чего же хороши
Эти вот приколы.

Спасибо Вам, Саша, что дарите хорошее настроение. Удачи Вам во всём!

Рома Харитонов   23.01.2014 18:35     Заявить о нарушении
))) Спасибо большое) Очень рада, что хоть немного развеселила)))

Саша Куприна   23.01.2014 21:42   Заявить о нарушении