обман

Жизни ты безропотный скиталец.
На быстрое смятение уповал.
Давал мне обещания пустые,
На доброту мою и доблесть уповал.
Моей души ты боли не услышал,
И тихий ропот сердца не унял.
Ты словно шут в театре оперетты,
И роль свою не к месту ты играл.
Прости меня моя душа больная!
За то, что я поверила ему.
Любовью излечить тебя пыталась.
Талант свой утопила я во лжи,
Когда заставить верить я пыталась
Пройти сквозь боль и слезы и тоску.
А он был нам всего лишь как прохожий,
Который,  нас не видел никогда.
И для которого мы были лишь виденья,
Беззвучные создания, что живут
В моментах, что запомнить не возможно.
И кормят жизнь безмолвною тоской.


Рецензии