наивность

я доверял когда то людям
но те не поняли меня
я жил всего одною правдой
её мечту мою любя...
какой теперь во всем тут смысл
вдруг стал ненужен ни кому
на вас я вовсе не обижен
я сам сломал свою судьбу.....
был так наивен даже очень
хотел довериться лишь вам
и расплатился я душою
хотя для вас она лишь хлам.......
а что теперь тоска и мука
как жить теперь с такой судьбой
и главное что ей не нужен
хотя желаю лишь одно...
быть с ней на век и только радость
ей приносить и счастье в дом
как жаль что вам всем не понятно
как я в неё одну влюблен............


Рецензии