Тебе

        «Поэту нужна женщина собирающая
         не гонорары, а облака.»         
                Михаил  Светлов.

Бумаги лист покрылся пылью,
Перо не пишет, а скребёт.
Любимая, не подрезай мне крылья,
Не укорачивай полёт!

Ты собирай туман на поле
И облака на небесах,
Ведь птицы все живут на воле,
А рифмы звонкие – в стихах.

И принимая все изъяны,
Люби меня таким, как есть,
Тогда на солнечных полянах
Цветов любви не перечесть.

21.02.2004.(рисунок автора)


Рецензии