Золa

Золой любви покрыта города долина
Безмолвьем декаденским восторгая
Уже к рассвету смоет все машина
Что улитцы слезами поливает.

Начавшися в апреле так нечаенно
Кричали о прощании глаза
И на педали я давил  отчаянно
И ни секунды не давил на тормоза.

Правы травы в золу искурённые
Ту что ветры вынесут в степи
Что нельзя любовь прирученную
Удержать,заковав в цепи.

И опять ошметки отмывая
Что разрывом сердца вызванны
Захотелось мне с волчьею стаей
Вылить душу, под лунными брызгами.

А восход отбросив бурку черную
Поглядит глазами усталыми
Пустит в небо балду   раскалённую
И сожжёт нас лучами алыми.


Рецензии