Не дай нам Бог...

Не дай нам Бог
Вот так же на коленях
Стоять у жизни на краю,
Прося копейку на похмелье,
Чтобы допить судьбу свою.
Уж всё пропито до дымины:
Здоровье, дом, да и семья,
И растворились как в тумане
Твои коллеги и друзья.
Долги до нитки растянулись,
Замолкла Совесть наконец,
А по утрам к тебе приходит
Всё чаще ласковый ППЦ,
Тебя родного обнимает,
Остаться хочет навсегда,
Лишь похмелиться бы немного,
Всё остальное- ерунда!
И вновь идти как на работу
Копейки жалкие просить...
Не дай же Бог нам до такого
Хотя б когда-нибудь дожить!


Рецензии