Русский человек

Он в тени, не делец, не игрок,
Он спокоен, не требует мести
И не просит помочь под залог
Человек, этот - русский по чести

У него есть Россия, иль нет
То ли Родина, то ли обитель
А возможно и мачехи свет
На просторах, потерянной жизни

Без него и России не быть
Без него не видать и просторов
Призадумайтесь, те кому жить
Впереди еще много крамолы


Рецензии
Хорошие стихи, верно подмечено! С теплом!

Саша Залётный   08.02.2014 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.