Холод

Когда чувства уже простужены
А ты шагаешь по лужам
Забыв свой зонт в её прихожей
Но так приятен тот холод по коже
И ни тепла, лишь капель и ветра хочется
Сошел с ума раз в голове эти мысли вертятся.
Теперь не любовь согревает дождём меня
Теперь я холод без следов тепла и тебя
Конечно теперь без грусти напрасной
Не пытаясь искать своё счастье ясное
А зачем...уже понял что это вымысел
Я как волк теперь в этой жизни стал
Одиночество даёт силы, кусок мяса придаёт агрессивность
Я черпаю все чувства от слабости
Время забирает человека из меня из жалости
Измученный израненный
Теперь в этой жизни стал каменный
Холодный не подвластный желаниям
И без любви что съедала с нутром меня
Любовь беспощадна мгновенная, но проста как кость объеденная
Я ею уже полакомился, но спасибо, не моё это всё,обессилен я.


Рецензии