Депресс-стих

Холодный зимний день -
Депрессий вестник  темных.
И просыпаться лень,
И мыслей бред не скромных.

Забылся  светлым сном,
Призвав к себе на смену,
Убогую замену -
Забот житейский ком!

И томный взгляд,  и блеск в глазах,
И губ таинственная нега.
Устав от суетного бега,
В твоей я власти  при свечах.

И лик мерцающей надежды,
Как ангел светлый воплоти,-
Всегда, везде  свети, свети,
Накинув светлые одежды!

Я нагадаю при луне
На Встречу странную, как в сказке.
И колдовской окутан Лаской,
Пойму, что это не во сне!

22.01.2014


Рецензии