Никчемные слова

Я напишу тебе совсем немного строк,
Ты их прочтешь ,пожалуй в ранний срок..
Ты вынесешь из них такой урок:
Вчерашний день давно умолк.
Уставший-больше не игрок.
Опавший клен не проронил ни строк.
А умерший- не искупил грешок.


Рецензии