Свет

Ты мой нежный и теплый свет.
Я боюсь на тебя смотреть.
И сжимая руку в руке,
Я тебя изваял в песке.

Губы шепчут.
Глаза горят.
Что-то мне они говорят.
Только смысла не уловить.
Рвется вновь паутинки нить.
И уже в руке не рука,
А сквозь пальцы река песка.

Утекает по капле жизнь.
Оглянись!
Прошу, оглянись!
Я к тебе сквозь тоннель лечу,
Непонятные фразы шепчу.
Ленты черные, траур, цветы,
А в конце – в белом платье ты…


06.10. 2010.(рисунок автора)


Рецензии