Поэзия зимы

Пришла пора! Зима-краса
Одела в кружево леса.
Пушистый плед накрыл поля.
Хранит спокойствие земля.
Алмазной россыпью снегов
Лежит гармония веков.
Небесных сфер голубизна
Звучит, как музыка из сна.
И забытье волшебных грёз
Природе дарит сам Мороз...


Рецензии