Почему мне нужно видеть тебя маленькой?

Почему мне нужно видеть тебя маленькой?
Чтобы видеть, как ты первый раз смотришь на все вокруг
Чтобы видеть, как глаза твои от удивления расширяются
Чтобы видеть, как весела ты и счастлива от того, что можешь вдруг.

Почему мне нужно помнить тебя маленькой?
Чтобы веру в будущее в себе каждый раз находить
Чтобы мир вокруг меня был такой же аленький
Чтобы глаза свои я смог не опускать и в небо уводить

Почему мне нужно знать, что ты рядом,моя маленькая?
Чтобы жизни лепесток никогда не отпустить.


Рецензии