Нельзя пинать на пламенную страсть

Нельзя пинать на пламенную страсть,
Она возможно только в чувствах настоящих,
Но риск есть с высоты сорваться и упасть,
И вся любовь перерастет в несчастье.
Она способна открывать пути в Эдем
И приводить к тотальному исходу.
Но все равно она живет в сердцах
И продолжает жить из года в годы.
( 19.10.13 )


Рецензии