Закон курятника

Закон курятника гласит:

«Е..и ближнего.

Гадь на нижнего.

Гляди в Ж..пу вышнему.»

Как же хочется порой открыть людям глаза на произходящие события!

Вот и сейчас, когда по СМРАДУ ( Средствам Массовой Рекламы Агитации и Дезинформации) в очередной раз льются «крокодильи слёзы» по поводу событий в Украине, ну не могу не сделать доброго дела, - не сказать истинную правду о произходящем.

Я не буду освещать официальную версию произходящего, ибо это ложь от начала и до конца.

А что мы имеем на самом деле?

Сценарий таков:

В начале произходит финансирование через разнообразные партийные кассы и негосударственные фонды  ОБЕИХ конфликтующих сторон, как в тотализаторе.

Как разжечь пламя конфликта?

Сие делается просто, опять же, с помощью тех же денежных знаков. Всегда найдутся готовые за деньги маму родную продать идиоты, - сыпани им долларов в карманы и вот тебе появилась «оппозиция», а для верности можно и листовок напечатать, в качестве шпаргалок, чтобы не сбились ненароком с пути сего неправедного.  Ещё большими идиотами выглядят те, кто участвует в этом ЛОХОТРОНЕ (не могу подобрать лучшего слова) по «идеологическим», а вернее ИДОЛОгическим мотивам, - это полнейшие идиоты, так как разумный человек не станет играть с шулером в карты.

Так разжигаются войны и революции.

Какова цель?

Как и в любом тотализаторе, - навариться.

А если проиграют те, кого финансировали?

«Игроки» ничего не теряют, а напротив, навариваются в любом случае, ведь финансируются обе конфликтующие стороны, и кто бы из них не победил, рассчитываться за вложенные фантики им придётся реальными товарно-материальными ценностями, а именно нефтью, газом, лесом и прочими природными ресурсами, - фантики у вас обратно никто уже не возьмёт. А нафига им брать у вас фантики, они себе ещё напечатают, причём,  сколько и когда захотят.
 
Вы же, когда даёте курам корм, обратно потом его у них не требуете, вам яйца нужны. Так и здесь.

На языке особо циничных политиканов это называется управляемый конфликт.

Как избежать этого? Просто.
 
Бегите, как можно дальше от тех, кто говорит, что знает, как обустроить вашу жизнь, ибо они знают только одно, как обустроить за ваш счёт свою жизнь.
 
А посему призываю ВСЕХ:

Не играйте в ЛОХОТРОНЫ!!!


Рецензии