Две подбитые птицы

Мы падаем вниз,две подбитые птицы,
И битой посудой кончается бал.
Нам в мире нет места,
Пора с ним проститься,
И сколько же раз ты о нем тосковал.
Я чаша покоя,но только бунтует
Все то,что от боли вскипело внутри.
Нам мир слишком слаб и любви недостоин,
А ты просто молча слезу мне сотри.
Я слишком устала,мне хочется больше
Вокруг тишины.Но её просто нет.
А мы все летим, две подбитые птицы,
Наш крик не услышат, чтоб крикнуть в ответ.
(23 Декабря 2013)


Рецензии