Ангелочек любимый...

Ангелочек любимый,
Самый лучший романтик!
Нереально красивый,
С неизвестных галактик...

Ты, поэт мой и гений
Самый лучший на свете!
Подарю тебе всё,
Всё, что есть на планете...

Мне сокровищ не нужно
И не нужно богатства.
У меня на века
Есть алмазное счастье,

Что укроет в ненастье,
И порадует в зной.
Это ты, моя радость,
Мой последний герой.

Я с тобой, даже в самые трудные годы.
Я с тобой, когда тучи затмят облака...
Вместе мы одолеем любые невзгоды -
Только будь со мной рядом, любимый, всегда!

Ты попал в моё сердце, как в десяточку пуля...
Прострелил мою душу, как калаш - автомат.
И с тобой навсегда теперь, твоя Дашуля!
Только ты её самый желанный бриллиант!..
               
15.01.2013


Рецензии