Бедный дождь

Бедный дождь.Ты, как я, одинок,
тоже ждёшь, трёшь глазами порог,
ждёшь любви, изнывая от слёз,
не реви, не бросайся под мост,
Глупый дождь, терпеливый Пьеро,
всё плутаешь по лентам дорог,
ветер треплет тебя по лицу,
сквозняки в твои руки ползут,
Смелый дождь, укротитель огня,
ты дождись, ты не бойся меня...


Рецензии