Нужно жить

Гордые не способны любить,
Птицы со скал падают.
Жизнь лишь одна,надо жить,
Пока солнца лучи радуют.
Поздно пить коньяк,
Топя в нем горе,старость.
Нужно тянуть время так,
Чтоб оно приносило радость.
(2013)


Рецензии