Научиться верить тем, кто предал

Научиться верить тем, кто предал.
Извините, я не ангел, не святая.
О своих грехах никто другим не ведал,
Но зато все вечно много знают.
Я не буду мстить вам до потери пульса,
Сами приползете на коленях,
Но не факт,что я прощу вам вашу гнусность,
Кровь,как благородный сок, течет по моим венам.
Я не буду узнавать подробно,
Что и как вы обо мне сказали.
Мне не важно это.Даже каплю.
Сплетни никогда меня не занимали.
Только знаете про "час расплаты"?
Ну так вот,вы забываете о главном:
Поливая грязью на кого-то,
Вы в грязи с ним утопаете на равном.
(2013)


Рецензии