В наше время стервами быть модно очень

В наше время стервами быть модно очень,
Вырез, декольте и взгляд тигрицы.
За такою аппетитною особой
Каждый "кошелек с деньгами" волочится.
Главное помаду чуть поярче,
Тушь чернее,каблуки повыше,
Взгляд не в пол,уверенности больше.
И уже тогда все о тебе услышат.
"К черту чувства,
Я хочу успеха.
Яхту,Jaguar,бокал "Мартини"!
Ну кому сейчас любовь важнее,
Чем быть обнаженной на картине?"
Но...
Увы,вся красота стареет,
Появляются противные морщины.
А мужчинам нужно только тело,
Вот такие вот богатые мужчины.
К старости нужна одна забота,
Но к чему ты тем,
Кто никого не любит?
Им достаточно взмахнуть монетой,
И им все в тот час же подадут на блюде.
А тебя со временем забудут,
И твой взгляд,и декольте, улыбку.
Только больно будет от того, что
Не нашла свою вторую половинку.
(2013)


Рецензии