какая чистая вода...

какая чистая вода...
умыться
лечь
и затаится
смотри
летит
по небу птица
но только вот куда
ах да
ведь это я
мне по пути
с дождём
стремящемся на землю
упасть
чтоб вдруг
на нет сойти
но это я
уже приемлю
ведь нас не будет
только миг
смотри
летит по небу
птица
умыться
лечь
и затаится
кусая твой
счастливый крик

какая чистая вода...


Рецензии