Воскресшие в людях, Боги любви

Так хочется войти в твой плен....
Наложницей...
Хоть тьмы...
Хоть света...
И позабыв врагов, друзей...
Оставить письма без ответа...

Воскресшие в людях, Боги любви...!
Врачуйте бальзамом живые раны..!
Где танец света, где танец теней..?
Сливается все... в простой монограмме...)))


Рецензии