Научимся быть вместе

когда-нибудь мы научимся быть вместе,
а пока на моё место ищи другую невесту.
да так чтоб послушную, безумно влюблённую
у тебя же таких сотня толпятся возле нашего дома,
те что как собаки приносят тапки
и дома им бывает вполне как дома.
а мы давно с тобой потерялись
без следов, те что копят усталость
по разным берегам топтали проспекты
на кромке ножа по нервным клеткам...
Рыли туннели в надежде на свет
а погрязли во мраке слепых ожиданий.
зато без клетки, свободным зверем
 радость и счастье течёт по венам,
а я как придурок приносил чай с вареньем
любил каждой клеткой твои прикосновения
как ребенок строил нам замки в песках
хранил рассветы в твоих берегах.
знаю, плевать на мои лекции
аллюзия прошлого сменила концепцию
теперь без сюжетов одни лишь кадры
заполнены раны печальною драмой.
зато теперь виски освежает память
а ты меня ждешь для того чтобы ещё больнее ранить.
да ты не старайся финал уже рядом
меняя билеты из Рима в Канаду от Польши в Нью-Йорк Амстердам и Париж,
проносится вечность под тяжестью крыш,
из вечности в крайность пустых ожиданиях
когда чувства смех заполняют реальность
научимся, слышишь, быть вместе, вовек
но это лишь время а пока гасим свет.


Рецензии