Не звони...

Догорала полоска заката,
Падал с неба  пушистый снежок.
Ты, как взрывом, как громом набата,
Горьким словом мне сердце обжёг.

Будто душу по швам распороли...
Но обиду терпеньем дробя,
Не качнулась...не выдала боли...
Просто, тихо ушла от тебя.

Сколько дней я беззвучно рыдала,
Улыбаясь родным и друзьям!...
Лишь луна желтобокая знала,
Цену этим бессонным ночам.

Не звони, не ходи мимо окон,
Слово- это ведь не воробей...
Пусть мне холодно...пусть одиноко...
Никогда не вернусь я к тебе.


Рецензии