хитросплетение

И снизойдут прикосновением
До губ алкающих любви.
В сети интриг хитросплетение
Дрожащих мыслей и пути...

Он выбран сотнею надежд,
Вбирая опыт стойко,
И развиваясь, полн и свеж
Ведет на колокольню.

Перед томлением тишины
Или пленящим звоном страсти
Встает Ваш выбор у черты:
Бежать ли от напасти?

Итак из Века в Век вопрос
Мелькает на страницах грез...


Рецензии