Не бойтесь говорить люблю

Не бойтесь, говорить люблю.
Не бойтесь, в чувствах признаваться.
Не бойтесь, сердцем т душой -
В любви друг - другу растворяться.
Давайте близким и родным -
Любовью вашей наслаждаться.
Не бойтесь, говорить люблю.
Не бойтесь, в чувствах признаваться.
И ваша жизни на земле,
будет смыслом наполнятся.

23,01,2014


Рецензии