шШ

я бездарный художник
и чуть более бездарный поэт
я неопытный эзотерик
но философ еще более неопытный

я сижу на стуле
я очерчиваю окружность собственной оси
я врываюсь в себя
я обретаю свободу январского холодного утра

оно мне говорит
ты мол тратишь себя
потому что задыхаешься в себе
тебя слишком мало для окружающих
тебя слишком много для тебя
ты не эгоцентрик
но сконцентрирован на своем эго
альтер эго
у тебя в голове иго
разных эго
ты многих утратил
укротил
многих потерял
ищи потерянных в тринадцатой зиме
к утраченным не возвращайся

светает

оно исчезает
моя свобода наедине
со мной

я верю ему
я отчеркиваю хорду от окружности свободы
дарю ее первому встречному и
последнему на конечной.




я сижу на стуле
я бездарный художник
поэт
эзотерик
философ.


Рецензии
Бездарный поэт? - Под вопросом...
Так может быть отличный философ?

Джой Гру Гериков   22.02.2014 19:35     Заявить о нарушении
я думаю, в каждом из нас живет внутренний философ. а вот поэт - нет.

Хелл Соул   22.02.2014 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.