Ты мне-цепи

Ты мне-цепи.Мой сладкий плен,
Пробивающий сердце нож.
Я склонен головой у твоих колен,
Допуская обман и ложь.

Ты мне-клетка.Замок на дверь.
И в губах-ослабляющий волю яд..
Как попавший в ловушку зверь,
Я бросаюсь на всех подряд..

Ты мне-путы.На шее акран.
Добивающий город поток из стрел.
Я иду,как невольник за караваном,
За твоим,обжигающим воздух телом..

Ты мне-сон.Или я-в бреду.
Ослепленный поэзией,душу рвущей..
Не найдешь ты вернее себе слугу,
Чем клинок мой,короткого взора ждущий..

Ты мне-ангел.Мой грешный Бог.
И мне милость твоя не дает пощады..
Гордость бросил ненужной у этих ног-
Кроме любви,ничего не надо!


Рецензии
...Эмоционально.. Проникновенно... Аплодирую стоя!

Алена Гаврилова   30.06.2014 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Алена!

Снег Восточный   30.06.2014 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.