Письмо

Вот, лёжа в поезде, почти уже уснувши,
Ты прочитаешь от меня письмо.
А я пишу Тебе, как без Тебя мне скучно.
И сердце не стучит, как было то с Тобой..
Лишь час назад Тебя я обнимала,
Несчастный час назад..всё было хорошо.
Казалось, время против нас идти устало..
И на три дня уехало в кино.
Сейчас Ты мчишься, от проблем усталый,
Но хочется Тебе сквозь даль сказать:
Есть шанс вернуть, есть шанс начать сначала.
Давай преграду эту мы перешагнем.


Рецензии