Четверг обычный вечер зимний

Четверг… обычный вечер зимний,
Морозец, но не сильный, где-то двадцать.
Я в уголке своём… как старый схимник.
Рифмую элементы провокаций…
Вопросы… а ответ найдёт читатель,
Свобода мысли, поиска свобода.
Не важен стихотворный знаменатель,
О главном в жизни можно как угодно.
И лучше помолчать… Ему внимая,
Верней понять Его идею слова…
В восторге что-то в теле замирает,
Душа… она в физических покровах…
И вереница жизней… всяких, разных,
В познании себя в структуре космос…
Однажды ты узнаешь рифмы праздник,
Во всём… и не всегда в апофеозе…
Такие вот у нас дела… земляне,
Хотя… иных в достатке здесь, пожалуй.
Теперь всё время мыслить рифмой тянет,
Возможно этим я Его аналог…


Рецензии
Всё на аналогиях построено, на законе соответствия...
С теплом

Екатерина Щетинина   12.02.2014 16:22     Заявить о нарушении
Да, наверное...) спасибо... взаимно с теплом...

Кэндо   12.02.2014 16:44   Заявить о нарушении