Рад что нет рекламных пауз

Жаль что нет рекламных пауз
где б я сам себя хвалил
вызывая в душах зависть
тех,кто Бога не любил.

Жаль что нет рекламных пауз,
ни минутных,ни поболь
обьяснитьнелепый казус
поперёк,а не повдоль.

Жаль что нет рекламных пауз
на глоток живой воды.
Без заминки,как то сразу
от беды и до беды.

Рад что нет рекламных пауз,
с головой искал воды.
И не прятался как страус
от любви и от беды.
ПОДОРОЖНИК.
28.9.12г.


Рецензии