кричи...

Кричи и плачь моя душа,
Немного может полегчает.
Иду по жизни не спеша,
Звезда моя свечою тает.
Пиши бедовые стихи,
Где слов проклятых черный жемчуг
Жжет горечью в конце строки,
И проступает смерти берег.
Шепчи звенящее:" Люблю!"
Там ,за чертой ,она услышит.
Пой трель весеннюю свою,
Любовью мир вокруг весь дышит...
А после- просто помолчим,
Сорвем у памяти запоры.
И в небо птицей улетим,
На свет мерцающей Авроры...


Рецензии
Волшебные мысли Саш...

Яна Ветреная   23.01.2014 17:58     Заявить о нарушении
Печально мыслей волшебство, звучание мирно, бемольных " си" в них торжество, судьбы циничной воля...

Маалах   24.01.2014 00:35   Заявить о нарушении