И были мы наивно молоды

         Ведь кажется совсем недавно
         С груди снимали октябрятские значки,
         А "Будь готов!" звучало не забавно,
         И были мы наивно молоды.


    Уставы комсомольские зубрили,
    За Волгу ездили в поход.
    Мы юность все свою любили,
    Она в нас до сих пор живёт.


         И пусть полвека пробежало,
         Но как порой душа поёт,
         Когда ещё одно начало
         Тебя вдруг дедом назовёт...


Рецензии
Изумительно, прелестно ...

Го-Ши   28.08.2015 07:00     Заявить о нарушении
Так было...и продолжается...

Елена Радость-Асеева   02.09.2015 02:28   Заявить о нарушении