Шура и сантехник

Лето паузу плетет паутинкой тонкой.
На столе холодный квас и ещё пирог.
По стеклу оса ползет точечкою звонкой.
Зайчик солнечный прилег прямо на порог.
Развевает паруса ситца распашонка.
На окне ,зарывшись вглубь, радио бурчит.

Ты пришел ко мне на чай.
Как большой ребенок улыбаешься и ждешь.
Мы сидим,молчим.

У меня сгорел пирог...

Но зато я – кошка!
Потянусь  за сахарком,оголю  плечо.
Ты пожалуйста  ещё  посиди немножко...
Не от чая, от меня  станет  горячо!


Рецензии
Несомненно станет! Станет кипятошно... Весело, легко и тепло несомненно. А как ещё согреваться двоим... если не чайком. С улыбкой!

Андрей Носков 3   30.10.2023 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.