Не пиши мне! не мучай меня

Не пиши мне! не мучай меня.
Ты мужчина, а значит - сильнее...
И пускай будет мне лишь больнее!
Я пытаюсь забыть. Не менять!

Я хочу, чтобы ты все читал!
В каждой строчке - как много ты значишь!
Ты не мой, навсегда. Не иначе!
Моей болью и счастьем ты стал!

Я живу дальше как получается.
Знаешь - я встречаюсь с другим.
И бывает мне радостно с ним...
Только сердце с тобой не прощается!

Время как океан пролегло...
Все в него попадает, теряется...
Но во мне лишь одно не меняется.
Моя тайна ты. Радость, любовь.

Я же знаю. Ты дальше живешь,
Будто не было в жизни меня...
Я пыаюсь забыь! не менять!
Не пиши! я надеюсь, поймешь!


Рецензии