10. Слагая Вечность...

На стих Сергея Бозина
http://www.stihi.ru/2014/01/22/10535

За гранью представления  ума,
Где времена Едины в точке сбора
Разумной Сущности, Сознания волна
По Бесконечности  Пространственного Хора

Немой Тиши  в  Бездонной Пустоте,
Заполненной Энергией  Творящей,
Мы предавались будущей Мечте....
Теперь игРАем в Счастье настоящем!

И бьются наши Светлые Сердца
В такт КосмоПульса сотканной Вселенной
Из Душ, рожденных с Миссией Творца,
В стихах несущих Свет Зари Нетленной! 

По всей Земле  Дыхание  Ее
Прикосновением Любви Живого Солнца...
Мир Пробужденных Нови Гимн поет,
Слагая Вечность из Судьбы оконца!


Рецензии
Браво, солнечная Душа!
с любовью,

Марианна Эн   26.02.2014 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.