Мы - в книге ищем смысл жизни нашей!

Мы в книгу вписываем свои мысли,
И в книгу вкладываем жизни смысл!
Стремительные фразы не в новинку -
Вплетают кровь, любовь, измены (всё в обнимку!)

Сюжет закручиваем! Мысль летает,
И мы горим, и - слово вдохновляет!
Есть - книги разные и темы разные,
Но, от того – они ещё прекраснее!

И души наши радуются чтенью,
Внимают фразам, светят озареньем.
И творчество, рождает вновь - шедевры!
Что страстью, дружбой – будоражат нервы!

Мы - в книге ищем смысл жизни нашей!
Мы - с книгой путешествуем и пляшем,
Читаем, то – взахлёб, и до рассвета!
Мы – в книгу проникаем. Она нас манит светом.

22.09.2013г.


Рецензии