Контуры

Понятно даже пню
Суммарное значение
Рост, вес, цвет глаз, волос
Ты вся, явилась на Крещение

Я не худший болеутолитель
Но философ и спасатель
Ты опасная и нежная бритва
Да неутомимый старатель

Любовь преступлением в нас
Живет, отравляя кровь ядом
Всё существование земное
И адом, горит каждый атом

Но вновь, распуская в сердцах
Цирк плоти этим хищным маем
Ты демоны - в мысли, в словах
В абсурде, обрядишь сны раем..

 
 


Рецензии