Медитация на мысли Гераклита 139

        " Дурные люди будут вычищены огнем (воспламенения) ||
          Их индивидуальность воскреснет* ||
         *Воскресение плоти, в которой мы рождены*"
                Гераклит

Дурные люди все очистятся огнем -
И чистыми для светлых дел воскреснут -
Мы рождены - чтобы войти в прекрасный дом -
И Богу донести свет вечной песни!


Рецензии