Поправляйся, Татьяна!

 
Простыла, все-таки  Татьяна,
Лекарства  дома пьет  теперь,
Когда-то, под  дождем  гуляла,
Мечтая  про  Татьянин  день.   
А  вот. теперь, зима, морозы,
Снег  красотою  все  покрыл,
Фотик  лежит, роняет  слезы,
Такое  время  упустил.
Но, верит  он, настанет  час,
Все  хвори  Танины  уйдут,
И  фотографии  для  нас,
Ленту, как  радостью  зальют.
И  подойдет  Татьянин  день,
Все  будет  празднично, красиво,
Снежную  бабу  и  детей,
Что  в  сквере,  снимет  терпеливо.
Весь  город  снимет, Вознесенск,
Снегом  покрытые  дома,
И  ночных улиц  огнецвет,
На  фоне  белого  снежка.
Ну, а  пока  лечись, Татьяна,
Твой  день  еще  не  наступил,
Что б  поправлялась, без  обмана,
К  ангела  дню  набралась  стил.


Рецензии