Улыбка

Всего одна улыбка
И добрый чистый взгляд,
И может не случиться
Уже пути назад...

От радости и счастья,
Блаженства и любви,
Внимания и ласки,
Что вдруг к тебе пришли....

Всего одна улыбка
Изменит целый мир,
Раскрасит яркой краской,
И будет чувства пир.

Всё в жизни отразится,
Как в зеркалах всегда
Лишь то увидеть можно,
Что смотрит в зеркала.

15.02.2013г.


Рецензии