Прощание

Кричала чайка у причала,
С волной шепталася волна.
Ко мне склонившись ты сказала
Теперь я буду не одна.

Как будто гром ударил с неба,
Буквально понял те слова.
Сомкнулись нежно наши руки,
Уста ложились на уста.

Сквозь слезы, тихие рыданья,
Шептала - Милый,Дорогой.
Не знала я что есть на свете,
Такое чувство как любовь.

Но мы должны с тобой расстаться,
Я не сумела, не смогла.
Сказать при первом же свиданьи,
Давно с другим обручена.

Пусть эта встреча будет тайной,
Об этом знаем ты да я.
В ответ ей хитро улыбалась,
Любви помощница Луна.

Разъединил нас скорый поезд,
Умчалась ты, остался я.
И только долго рельсы пели,
теперь я буду не одна...!


Рецензии