Посвящение бабушке и дедушке Архиповым

Серое небо и грязный асфальт.
Серые грустные ели.
Серые окна безумно глядят.
И птицы давно все отпели.

Серые камни любимой дорожки
Настолько привычны, до боли.
От вас мне остались лишь серые крошки!
Мои дорогие свободны.

Вы были так счастливы вместе,
Мои дорогие друзья.
А я остаюсь в перекрестье.
В серых высоких стенах.


Рецензии