Итог 2. Феникс

Я верю в свою звезду
И верю в свои силы...
Теперь плюю на беду,
Что когда-то душу убила.

Да, я из пепла восстал,
Заструилась быстрее кровь...
Я занял весь пьедестал,
Узнав, что такое любовь.
Я вижу, я знаю свой плюс -
Я в рост поднялся с колен,
И уже пишу, а не бьюсь...
Я нашёл тот выход из стен.
В "прятки" душа не играет -
Она улыбается вновь...
От одиночества-горя спасает...
Да нет - окружает - любовь!
Только белым струится свет,
И на чёрное реже гляжу...
А смерти сказал: "Привет!
Эй, я от тебя ухожу!"
Стал спокойнее сердцем,
Ночью - лишь радуга снов...
А когда-то был иноверцем...
Спасибо тебе, любовь!
Ставлю выше себя добро,
И зло навсегда позабыл...
Бесполезен теперь гром
О той, что когда-то любил(?).
И стучится птицею счастье
В мой встрепенувшийся дом...
Я теперь у любви во власти
Навеки - и ночью, и днём!


Рецензии
Приятно ночью случайно прочитать такое позитивное стихотворение!

Валентина 7   23.01.2014 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вам на удивление повезло попасть на позитивное стихотворение!
С улыбкой и уважением

Андрей Смирнов 71   23.01.2014 23:51   Заявить о нарушении