Я заболела морем навсегда

Я заболела морем навсегда,
И без него гармонии нет в теле.
И мои чувства снова на пределе,
Когда со мной соленая вода.

Я по дорожке лунной пробегусь
Невольным взглядом, свежесть замечая.
Ведь только с морем я совсем другая,
При нем, ты знаешь, не накатит грусть.

Я по особенному к морю отношусь,
До бесконечности его готова слушать,
Мне с ним спокойно и никто не нужен,
Когда я рядом с морем нахожусь.

Я заболела морем навсегда
И чудесами его пылкими, манящими.
Его люблю, за то, что настоящее,
За то, что море - это чудеса.

(с) Кристина Калинина


Рецензии