с днем рождения

День рождения-особенный праздник,
Он бывает только раз в году,
Я хочу вас сегодня поздравить,
Пожеланья в стихах напишу.
Чтобы в жизни вашей было побольше:
Радости,счастья,улыбок,добра,
Чтобы два мальчика ваших,два сына,
Не огорчали вас никогда.
Также желаю здоровья огромного,
Безграничной любви и тепла,
Пусть ваше сердце всегда будет молодо,
Как в этот прекрасный день января!


Рецензии