На суженого свечи зажигают...

А девушки, МЕЧТАЮТ  О  ЛЮБВИ!
Всем - хочется красивой жизни!
Чтоб принц признался ЕЙ одной В  ЛЮБВИ!
За ним пойдёт на край Отчизны.

А девушки, МЕЧТАЮТ  О  КИНО!
Чтоб стать актрисами, они мечтают.
И ногти красят, чёлки завивают,
О мини-юбках, каблуках мечтают.

Чтоб, после школы, в институт пойти.
Не на актрису, так  - на повариху,
Иль – педагога, чтоб детей учить.
А можно, на врача, иль на ткачиху!

Мечтают и на Рождество гадают,
(На суженого) свечи зажигают.
В глазах тревожных тени отражаются… 
И засыпают, В  СНАХ – МЕЧТЫ  СБЫВАЮТСЯ!

03.01.2014г.


Рецензии